▒ 백암산패밀리 ▒

공지사항
자유게시판
HOME > 커뮤니티 > 자유게시판
  정말 아름다운 이야기네요
정말 가슴 뭉클한 아름다운 이야기네요. 
저도 언뜻 신문에서 읽은 기억이납니다.  그게 벌써 30년전이야기라니.
저도 1975년에는 군에 입대하여 훈련을 받았으므로  백암산 패밀리는 나와 동년배이겠지요.
살신성인이라지만 자기 몸을 던져 부하들을 구한 정경화 소령의 위대한 군인정신에 경의를 표합니다.
정경화소령님 같은 분이 계시기에 군대 생활을 꿋꿋하게 견뎌냈던 것이란 생각이 듭니다.

고인의 명복을 빕니다.
그리고 영웅을 잊지 않고 매년 기념식을 하는 아름다운 사람들-백운산 패밀리에도 경의를 표합니다.
이 아름다운 이야기가 계속 이어지기를 바랍니다.

코멘트입력

게시물 176건